Monday, 24 February 2014

Gambar Jempol Lucu Untuk Komen Facebook - Kata Mutiara - Cerlawak Blog

<b>Gambar</b> Jempol <b>Lucu</b> Untuk Komen Facebook - Kata Mutiara - Cerlawak Blog


<b>Gambar</b> Jempol <b>Lucu</b> Untuk Komen Facebook - Kata Mutiara

Posted: 21 Feb 2014 07:28 PM PST

Kumpulan Gambar Jempol Lucu Untuk Komen Facebook - Facebookan sekarang makin asik ya setelah ada fitur menambahkan foto di komentar , jadinya berbalas komen pun makin atraktif aja. Jika dulu cuman sebatas emoticon dengan gambar kelucuan nya makin nambah, nah menyambung psoting sebelumnya tentang Gambar Lucu Komen Fb kali ini was-was.com menampilkan kumpulan Jempol untuk Komen Fb.

Beberapa scene film yang fenomenal dibuat lucu dengan tambahan Kata-kata, dari mulai Robocop,Rambo sampai Dwayne Johnson hahaha well bagi kamu yang mau menggunakan nya silahkan dikoleksi ya,..


"Gambar Lucu komentar fb"

Robocop ajah bilang ajibb,.

"Gambar Lucu komen fb"

Saat Rambo tersepona padamu,...

"Gambar Lucu fb"

Siapa lagi yang mau bilang hebat selain mereka?

"Gambar Jempol Lucu fb"

Pahlawan Gotham city mengagumi mu, hahaha

"Gambar Jempol Lucu"

Thank you Bruce, gue lanjut onlen deh,..

"Gambar Jempol Lucu Facebook"

Ah yang bener djenggo? kamu gak becanda kan...?

"Gambar Jempol Lucu Komen Facebook"

Ok iam fine here,.. :p

"Gambar Jempol Lucu Untuk Komen Facebook"

I know, kamu hati-hati nyetir nya ya,...


Nah semoga kumpulan Gambar jempol untuk komen Facebook itu membuat kamu jadi senang dan tertawa gembira ria,.. hahahaha ups tentunya orang yang dikomen juga bakalan seneng banget jika dikasih Gambar komen seperti diatas.,

0 comments:

Post a Comment